關於我們

【活動宗旨】
以『紋』會友,以刺青藝術為主架構,再導入視覺藝術美學。擴大層面將展會更人文藝術化、更觸動視覺、讓刺青藝術更美學更時尚。
【活動願景】
2 0 1 0 年我們的團隊幾經困難克服層層障礙, 成功的舉辦了『2 0 1 0 世界紋身菁英博覽會』,也同時創造了不少的第一次記錄。第一次台灣史最成功入場人數最多的紋身展會, 第一次台灣史最多國家參展的紋身展會, 第一次台灣史最多攤位的紋身展會, 第一次台灣紋身界頂級刺青師全員大集合、第一次世界級紋身大師保羅來台, 很多很多的第一次就在2 0 1 0 世界紋身菁英博覽會中發生了, 這一切都是歸功於同業您的支持與信任, 和我們擁有一個盡心盡力為大家服務及策劃展會的團隊。

2 0 1 1 年我們將承襲去年策展的精神, 但將以更謹慎的態度, 更鄭重的要求, 更高的規格來執行今年的展會。『2 0 1 1 世界紋身菁英博覽會』名稱正名為『第二屆2 0 1 1 世界紋身菁英博覽會暨建國百年亞洲百大名師聯合特展』, 大會希望在每一次的展會都能對紋身界有所幫助及突破的爆點, 第二屆當然也不例外, 此次展會重點將放在亞洲區, 攤位部分除了紋身攤位及器材商外連同各類視覺藝術攤位種攤位數超過2 0 0 攤, 這次展會以刺青文化與視覺藝術美學結合, 讓強大的兩者元素碰撞下產生更大的力量, 吸引更廣大的其他族群, 更精彩豐富的展覽內容, 當然希望台灣的前輩與精英們能在次共襄盛舉! ! 願我們的再度合作機會, 能擦出一個不一樣的火花。

【活動目標】
● 建立台灣年度固定性國際刺青交流展會活動。
● 建立互動式國際刺青交流平台, 推動台灣刺青業走上更時尚更藝術之路。
● 開發業外客源以紋身展之號召, 吸引更多從來沒有接觸紋身之新客源, 開闢更廣大的客層。( 主辦單位將透過相關教育協會邀請各大專、大學、高中職美術相關科系學生『參與視覺藝術大賞及裝置藝術展示』, 讓其在展覽中能有效發揮學之所長, 並透過參加及與紋身藝術的結合更能進一步認識刺青文化。)
● 紋身工藝與公益團體的結合, 協助弱勢培育一技之長。
( 執行單位將與中華民國兒童燙傷基金會合作, 邀請燒燙傷人士至現場參觀, 輔導有興趣者加以訓練投入刺青事業, 成為新一代紋身達人。展會中也將有義賣活動實際的為燙傷人士盡一份心力。)

【活動優勢】
● 展會位於台灣最高學府之巨蛋館內舉行, 人口最密集, 消費能力最強之首善之區, 臨近捷運、公車站、主要幹道等交通便利四通達。
● 展會會場位於台北市中心區( 公館商圈) , 世界知名歌劇及巨星演唱會都在此舉行, 所以人潮擁擠商機不斷。
● 展會擁有一流的執行企劃團隊, 強大的媒體公關資源, 有規劃性的宣傳造勢能力。
● 本會展為台灣舉行之刺青展會中, 真正具有國際氣勢及規劃之活動, 並且擁有實際操作之團隊。
● 持續去年盛況! ! 本屆將再度邀請多位世界頂級刺青大師參與, 吸引F a n s 與民眾參觀。
● 與異業、潮流、藝術界、公益團體結合, 擴大推廣範圍吸納不同族群, 以聚沙成塔原理吸引更大量的觀光。
● 全台7 - 1 1 及全家、萊爾富 超商I - b o n 自動售票系統, 增加購票便利性, 刺激參觀人潮。
● 專屬網站首頁頁面將附有各紋身參展單位之網站連結, 並推薦流覽者預約展會參展單位現埸刺青。